<%@ Page Language="C#" %><%new Lenny.Common.BasePage_User().IsValidate(true,"此条信息只有会员才能浏览");%> 省规划院召开“2017年职工运动会暨表彰大会” - 陕西建设网

省规划院召开“2017年职工运动会暨表彰大会”

日期:2017-08-15 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 8月4日,陕西省城乡规划设计研究院组织召开“2017年职工运动会暨表彰大会”,全院干部职工参加会议。
  骄阳似火的八月,赛场上的热情也如盛夏一般高涨,运动员们个个精神抖擞、奋力拼搏,拉拉队在两旁摇旗呐喊,加油助阵。矫捷的身姿,欢心的笑容,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,职工们忙碌的身心得到缓解,同时又增强了大家的归属感和集体荣誉感,提升了全院的凝聚力和向心力。
  在运动会后召开的职工表彰大会上,院长史怀昱以“围绕一条主线 紧抓三个重点”为主题对全院上半年工作进行了总结,并对下半年重点工作做出部署安排。会议对在上半年各项工作中做出突出成绩的先进集体和优秀个人进行了通报表彰。获得荣誉称号的先进集体和优秀个人依次登台领奖,并发表获奖感言。最后,院党委书记樊尚新对2017年党风廉政建设及精神文明建设工作进行了回顾和展望。
  本次表彰大会的召开,不仅肯定了省规划院2017年上半年取得的成绩,更为下半年工作的开展理清了思路。省规划院表示,下半年将继续深入学习省第十三次党代会和全省建设工作会议精神,紧盯“追赶超越”的目标定位,抢抓机遇、奋力赶超,做好全省城乡规划技术支撑工作,为全院的发展谱写新篇章。(胡怡 通讯员 何姗)
 
 
        责任编辑/姜美娟