<%@ Page Language="C#" %><%new Lenny.Common.BasePage_User().IsValidate(true,"此条信息只有会员才能浏览");%> 西综勘院紧跟“一带一路”战略 积极开拓海外市场 - 陕西建设网

西综勘院紧跟“一带一路”战略 积极开拓海外市场

日期:2017-08-30 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 8月16日,卡拉奇时间上午10:30,西综勘院一行赴巴基斯坦参加了卡拉奇空军基地住宅项目建设开工典礼。巴基斯坦卡拉奇空军基地住宅项目,主要由25栋塔式高层组成,配套有幼儿园、学校、诊所、清真寺和商业中心等,总建筑面积约72万平方米,是巴基斯坦空军下属企业开发的卡拉奇市最大的住宅项目之一。该项目设计合同额折合人民币约2300万元。
  该院副院长程勇,院长助理、建筑设计院院长孙晓强一行与巴基斯坦空军副元帅Mr.Asim Zaheer先生,中国驻巴基斯坦商务参赞郭春水先生及军方项目总负责人M.D等领导人进行了会谈,介绍了该院参加该项目设计工作的有关情况。
  陕西省外经贸实业集团有限公司肖玉龙董事长、陕建七公司总经理赵伟也莅临现场参加了开工典礼。各方同时就项目的合作、配合等进行了交流,为该工程的顺利实施打下了坚实的基础。
  巴基斯坦处于“丝绸之路经济带”与“21世纪海上丝绸之路”的交汇点,是我国推进“一带一路”战略的重要国家,市场前景广阔,该项目在巴基斯坦的顺利开工,标志着西综勘院以设计为龙头走向海外市场有了良好开端,对该院海外业务的谋篇布局具有重大意义。(张维 西综勘院供稿)
 
 
        责任编辑/李静