<%@ Page Language="C#" %><%new Lenny.Common.BasePage_User().IsValidate(true,"此条信息只有会员才能浏览");%> 西综勘院开展2017年度目标责任考核 - 陕西建设网

西综勘院开展2017年度目标责任考核

日期:2018-01-31 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 为总结西综勘院各单位、各部门2017年工作中优秀的经验和做法,找出问题和不足,对各单位、各部门年度工作做出客观的评价,激发全院职工的干事激情,提高工作效率,1月22日至25日,该院组织开展了2017年度目标责任考核。
  根据该院统一安排,此次考核分多个考核组对院机关职能处室、二级管理部门、各生产单位及各驻外分支机构,按考核要求采取查验资料、征求意见和建议、个人谈话逐条进行考核。
  通过此次考核,将在该院内部形成奖优罚劣、你追我赶、争创一流的工作氛围,为该院做好2018年工作打下坚实的基础。(孙晨阳 西综勘院供稿)
 
 
        责任编辑/李静