<%@ Page Language="C#" %><%new Lenny.Common.BasePage_User().IsValidate(true,"此条信息只有会员才能浏览");%> 西综勘院召开2017年度生产经营工作会议 - 陕西建设网

西综勘院召开2017年度生产经营工作会议

日期:2018-02-09 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 新春将至,瑞雪初霁。日前,西综勘院2017年度生产经营工作会议暨五届八次职代会、五届八次工代会在洛南县仓圣国际酒店召开。该院领导班子、机关全体、二级管理部门、基层单位党、政、工、技负责人、2017年度受表彰的单位代表和个人、职工代表及工会会员代表等参加了会议。
  会上,副院长程勇向大会作了生产经营工作报告,总工程师徐张建向大会作了技术质量工作报告,副院长王军向大会作了内部管理工作报告,党委副书记、工会主席程新民向大会作了工会工作报告。与会人员以举手表决的方式一致通过了这4个工作报告,职工代表以无记名投票的方式对该院领导班子进行了民主测评。院长燕建龙作了总结讲话,提出了该院2018年的发展思路。
  会议当日,该院举办了以“新时代、新跨越 2018·我拼搏·我精彩·我奋斗·我幸福”为主题的年度表彰会暨迎新春联欢会。洛南县县长王宇鹏、洛南县相关领导受邀参加了大会。大会表彰了国务院政府特殊津贴专家谭新平、全国五一劳动奖章获得者樊丽萍、全国住建系统劳动模范获得者姚光飞、2017年度先进党支部、文明单位、生产经营突出贡献单位和个人,通过国家注册人员、优秀科研成果和获奖工程、优秀共产党员、先进生产工作者、安全生产先进单位和个人、优秀驻外分院,该院领导为获奖单位和个人颁发了荣誉证书及奖金。
  联欢会汇集了老腔、独唱、合唱、相声、爵士舞、现代舞、诗朗诵、三句半、舞蹈等多种表演形式。参演的节目精彩纷呈,联欢会高潮迭起,场下不时爆发出雷鸣般的掌声。联欢会结束后,出席表彰会暨迎新春联欢会的领导及嘉宾走上舞台,与演职人员亲切握手,祝贺演出成功。(张维 西综勘院供稿)
 
 
        责任编辑/李静