<%@ Page Language="C#" %><%new Lenny.Common.BasePage_User().IsValidate(true,"此条信息只有会员才能浏览");%> 西综勘院召开2017年度领导班子民主生活会 - 陕西建设网

西综勘院召开2017年度领导班子民主生活会

日期:2018-03-09 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 日前,西综勘院召开了2017年度领导班子民主生活会。院领导班子成员参加了会议。
  会议首先由院党委副书记、纪委书记程新民带领学习了党的十九届三中全会会议精神;之后,按照会议的要求和程序,院党委书记高玉峰通报了2016年度专题民主生活会整改措施的落实情况。院长燕建龙代表院领导班子,紧密围绕会议主题做了对照检查,对照党章、对照初心和使命,结合一年来班子的学习和工作,认真梳理和查找存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,提出了整改措施和今后班子努力的方向。
  随后班子成员逐一作了对照检查。大家围绕会议主题,结合自身工作实际,从政治学习、理想信念、执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、带头转变作风、落实中央八项规定等6个方面深入查找自身存在的问题,剖析产生问题的原因,并提出了有针对性的改进措施。
  该院这次的领导班子民主生活会开得务实、接地气,会议紧紧围绕该院当前的工作实际展开批评与自我批评,开门见山,直奔主题,既取得了实效,又增进了团结,达到了班子的共同提高。最后,院长燕建龙作了总结发言。他表示,院领导班子成员在工作中要把握院大的环境、各专业、各部门员工的思想动态、精神面貌、大家崇尚的价值观,要积极引导,讲奋斗;工作中相互配合,相互支持,考虑问题要全面,不仅善于观察环境,还要做好环境、制造环境,创造良好的工作氛围;班子和成员要贯彻落实会议的要求,以问题为导向,抓好整改落实,进一步强化四个意识,不断提高党性修养,增强干事创业的能力,带领全院职工书写发展的新篇章。(张维 西综勘院供稿)
 
 
        责任编辑/李静