<%@ Page Language="C#" %><%new Lenny.Common.BasePage_User().IsValidate(true,"此条信息只有会员才能浏览");%> 省规划院党委认真传达学习全省住房城乡建设工作会议 - 陕西建设网

省规划院党委认真传达学习全省住房城乡建设工作会议

日期:2018-03-23 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 近日,省城乡规划设计研究院召开党委扩大会议,认真传达学习了省长刘国中、副省长陈国强对全省住房和城乡建设工作的重要指示精神;传达学习了全省住房城乡建设工作会议精神,并就学习贯彻进行了安排部署。会议由该院党委书记史怀昱主持,院党委委员、纪委委员,各党支部书记参加会议。
  会议强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,认真落实中央经济工作会议、全国住建工作会议和省委十三届二次全会、中省“两会”精神,对2018年重点工作任务进行了安排部署。
  会议要求,各党支部、各部门要把学习贯彻十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前的一项首要政治任务,组织全体党员干部认真领会精神实质,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同时,结合该院工作实际,扎实抓好各项工作的开展,积极完成好住建厅下达的各项工作任务,推动该院工作向更高的目标迈进。(赵芳 通讯员 谢卫航)
 
 
        责任编辑/何蓉