<%@ Page Language="C#" %><%new Lenny.Common.BasePage_User().IsValidate(true,"此条信息只有会员才能浏览");%> 省规划院召开2018年第一季度生产经营工作会议 - 陕西建设网

省规划院召开2018年第一季度生产经营工作会议

日期:2018-04-04 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 近日,省城乡规划设计研究院召开2018年第一季度生产经营工作会议,会议由副院长魏博主持,该院领导、各职能处室和生产部门中层以上领导干部50余人参加了会议。
  该院生产经营处就院项目收入分配管理办法、公司项目收入分配管理办法进行了汇报,并对2018年各生产部门经营目标进行了部署。会议同时就该院2018年所处的国家机构调整变革的大环境,提出一系列改进措施,要努力提高核心竞争力,做大主业,进行资源整合,积极培育新业务,多渠道拓展市场。通过开展业务培训学习,技术进步,创新发展途径,来进一步实现全面可持续发展。
  会议对荣获第一季度文明处室的五个部门颁发了流动红旗,希望各部门以文明处室为榜样,积极行动起来,促进创建活动扎实开展,在全院形成追赶超越的良好氛围。此次会议的召开,为该院2018年生产经营工作的具体实施指明了方向,各部门纷纷表示,将坚定认真落实好院里的各项部署,为该院2018年生产经营目标任务的完成做出积极贡献。(赵芳  通讯员 杨婷婷)
 
 
            责任编辑/何蓉