<%@ Page Language="C#" %><%new Lenny.Common.BasePage_User().IsValidate(true,"此条信息只有会员才能浏览");%> 省规划院组织签订党建工作目标责任书暨十九大精神党课 - 陕西建设网

省规划院组织签订党建工作目标责任书暨十九大精神党课

日期:2018-04-04 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 近日,省城乡规划设计研究院组织召开了签订2018年党建工作目标责任书暨十九大精神专题党课会议。会议由副院长魏博主持,全体党员参加。
  会上,由史怀昱代表院党委与各党支部书记签订了2018年党建工作目标责任书,明确目标任务、落实党建责任,同时要求各党支部要进一步抓好基层组织建设、党员教育管理、组织生活落实等工作,确保活动经常、效果明显。
  史怀昱结合院实际工作,以“新时期关于乡村振兴战略的解读与思考”为切入点,对党的十九大精神进行了解读,为全体党员上了一堂生动的党课。他指出,在党的十九大报告中首次提出“乡村振兴战略”,并把其写入党章总纲,这是全面建成小康社会的重大战略部署,也为我国未来农业农村改革发展指明了航向。他通过分析省委书记胡和平关于《实施乡村振兴战略为推动新时代追赶超越提供有力支撑》文章精神,对陕西省乡村振兴的实践发展进行解析和探索,要求我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实领会把实施乡村振兴战略作为“三农”工作总抓手的深刻意义,将实施乡村振兴战略与规划建设工作有机结合,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献力量。(赵芳 通讯员 张瑜)
 
 
        责任编辑/何蓉