陕西鼎正项目管理有限公司

  • 公司简介

    Company profile

  • 企业业绩

    Enterprise performance

  • 工程产品

    Engineering products

  • 人才招聘

    recruitment

  • 企业动态

    Enterprise dynamic

  • 基本信息

    Basic information

  • 联系方式

    公司地址:西安市高新区科技路金桥国际广场12009号

    邮政编码:710075

    业务联系电话:029-88861150

    业务联系人:刘女士

     

     

    公司简介

         陕西鼎正项目管理有限公司(原陕西华诚监理有限公司)成立于20067月,20097月改制更名为陕西鼎正项目管理有限公司,具有独立法人资格,注册资本金800万元人民币,现位于西安高新技术产业开发区。公司于2007年率先通过了GB/T19001-2000质量、环境、职业健康安全三大管理体系认证。现已拥有房屋建筑工程、市政公用工程监理甲级资质、工程招标代理甲级资质;工程造价咨询甲级资质;化工石油工程监理乙级资质、矿山工程监理乙级资质、机电安装工程乙级资质;中央投资乙级资质;水利工程建设监理丙级资质。

        公司以监理为主业,向工程建设产业链的两端延伸,为建设单位提供全过程的项目管理服务。业务范围包括建设工程全过程项目管理、房屋建筑工程监理、市政公用工程监理、化工石油工程监理、矿山工程工程监理、机电安装工程和水利工程建设监理;工程造价咨询及审计、工程招标代理、工程造价司法鉴定及其他工程咨询(编制项目建议书、项目可行性研究、项目评估)等服务。

        公司历经改制之后,机制得到有效完善,管理更加科学,手段更加先进。我们坚持“和谐发展”理念,按照《公司法》和企业章程,行政班子设有总经理、副总经理、总工程师,并设有综合管理办公室、财务管理部、监理市场经营部、监理管理部、招标代理造价经营部、招标代理部、造价咨询审计部等管理职能部门。公司建立了产权明晰、法人治理、体制健全、各项规章制度完整的现代企业管理模式,拥有1000多平方米的办公环境,共有员工580余人,其中各类高级工程技术管理人员150人,经济管理人员36人,中级职称人员260人,并设有技术人员人才信息库。公司还单独设有专家顾问委员会,可满足重大技术、重点工程的高难度咨询,为公司的稳定、健康、可持续发展奠定了良好基础。

    公司秉承“精诚合作,再创丰碑”的精神,依靠高质量、全方位的服务赢得了各界人士的高度肯定和信任。自成立以来,先后承接过100余项各类中、高档工程,总投资额达60多亿。代表工程有:西飞141医院建设项目、太白山国际旅游度假区汤峪镇重点示范镇壹号府邸(C模块)工程、户县西苑路、陕西省西咸新区空港新城沣泾大道工程、佳县集中移民搬迁住宅楼、学府城住宅小区、西安银池·品质天下、西安银池·道拉斯财富中心酒店、榆林市第二中学迁建工程、榆林保时捷4S店中心项目、西安恒达商务公馆、咸阳国润城、西安中环国际城、横山广电文化影视中心、靖边县民生酒店、榆林翔宇大厦、榆林市人民检察院、铜川锦绣园小区工程靖边县西蓝天然气工程、定边县采油厂工程、延长石油靖边生活基地项目、陕西陕北基泰能源化工有限公司循环经济建设工程一期项目、朱家峁煤矿项目、榆林市榆溪河等监理项目。以信誉拓市场,以质量铸品牌,公司曾先后两次被评为“先进工程项目管理企业”,各项业务位居陕西省同行业前列,在社会上赢得了良好的声誉和地位,为打造“鼎正”品牌奠定了坚实的基础。

    我们鼎正人始终坚持“要把事做成,首先要把人做正,不能因人误事,更不能因事丢人”的做事风格,遵循“团结、敬业、开拓、务实”的原则,把保障客户利益作为我们应尽的义务,把满足客户需求做为我们工作的目标。步入新的征程,我们将不断创新,追求卓越,健全管理体系,提升管理水平,加强文化建设,努力创造良好的企业效益和社会效益。

    在未来的日子里,鼎正人将以高度的凝聚力,在公司主要领导班子的带领下,围绕共同的目标,不断谱写属于鼎正的灿烂明天,实现鼎正人的企业梦!

    网站备案:陕ICP01234567版权所有:陕西省建设信息中心技术支持:陕西建信网络技术有限公司